代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山混凝土切割【大梁切割,楼板切割】混凝土墙体切割

发布时间:2017-09-02  信息编号:36913031  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:杨勇
  • 电话:15161562555

信息详细内容:

专业从事混凝土切割拆除公司、桥梁切割、桥墩切割、楼板切割、钢筋混凝土切割、混凝土柱子切割、静力切割、水泥柱切割、水泥桩切割、混凝土梁柱子切 割。 公司有员工60余人,进口绳锯4台、国产绳锯6台、进口墙锯2台、圆盘锯较大切割深的600mm、手持切割锯十余台。可是较短的时间结束施工。 代办***办公室装修
24小时公司服务. 
一、[混凝土切割施工范围] 
1、混凝土切割拆除施工。(专业墙锯,绳锯切割)。 
2、钢筋混凝土墙体切割拆除施工。(墙体开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,切污水沟,多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞!)。 
3、钢筋混凝土地面切割拆除施工。 
4、钢筋混凝土结构桥梁切割拆除施工。(进口绳锯切割)。 
5、楼地面切割拆除施工。 
6、电梯井切割拆除(开电梯井)(开门洞)。代办***写字楼装修
我们的优势是:自己设备自己施工,所以低报价、快速施工。凭借这两项优势,在激烈的行业竞争中赢得多次承包和分包合作机会,并赢得客户的一致好评..

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山混凝土切割【大梁切割,楼板切割】混凝土墙体切割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»