代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业长途搬家搬公司~设备运输搬厂

发布时间:2017-09-02  信息编号:36912896  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13736051618

信息详细内容:

本公司现拥有强大的运输网络(江浙沪每日往返全国)车辆有GPS定位,可就近派车。超强的运输能力,拥有一支自己的车队,车辆近180余辆以供调派。其中包含(各类车型大中小货车) 各种吨位4,2米――17.5米的平板车,高栏车,封闭箱车,半挂以及保温车以供长短途货物运输使用。 主营业务: 1,公司搬家、居民搬家、工厂搬迁、机械设备运输、企业机关单位搬迁及各种运输。 2,市内配送、外贸进仓、长短期包车租车、专业长途搬家、跨省运输、汽车配件、电子产品、家具、服装等各种运输。 特色服务:加急运输、部分城市,当天发货可当天到达! 可提供货运一***,欢迎来电!我们针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、拟定了较佳运输路线、较合适的运输方式,让客户用较低的成本,换取高质量的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业长途搬家搬公司~设备运输搬厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»