代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

8-16寸巧克力蛋糕

发布时间:2017-09-03  信息编号:36913321  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:13857219947
  • QQ:点击这里给我发送消息 547885376

信息详细内容:

舟山蛋糕店支持网上订蛋糕鲜花礼品货到付款 代办***西餐
舟山蛋糕店联系方式电话:13857219947;QQ547885376
。舟山网上蛋糕店: : 这里您会体验到我们提供的较全面、、较舒适、较便捷的支付方式: 一、在线支付: 1、支付宝付款 2.网银转账二、非在线支付: 1、国内银行汇款中国农业银行2、上门收款 假如以上支付方式您都感觉不便,也可选择本方式预交花款或补交花款,(上门收款需加收10元上门收款)。 3、货到付款 货到付款,我们把花送到后,您确定收花人收到了,您再付舟山花店 1.蛋糕乃手工制作产品,不同的糕点师对图片上花型的理解不同以及制作手工不同,另外受当地原料因素等原因影响,当某些材料、颜色及季节性水果缺乏时,我们会以相近的替代,收货人实际收到的产品可能与网页上看到的图片存在一些差异,所送蛋糕以实际配送的为准,不便之处,敬请谅解;2.凡当天配送的蛋糕,为当天制作,确保新鲜;蛋糕类产品请勿离开冷藏超过四小时(夏天高温时间不能超过两小时);3.全国各大中心城市中心区免配送费,近郊和远郊及邻近县镇视距离的远近收取适当的配送费。4.请买家提前1天订购.


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:8-16寸巧克力蛋糕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»