代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

个人家庭宠物托管,帮忙带狗狗

发布时间:2017-01-29  信息编号:3695915  
  • 价格:0
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:郑小姐
  • 电话:18705803406

信息详细内容:

本人喜欢狗狗,自己也养了两条狗,欢迎有需要寄养或者没时间遛狗的铲屎官,寄养在宠物店笼子里的那狗狗是不快乐的,来这里可以和小伙伴一起散步,炎炎夏日在空调房睡个午觉,还可以跟小伙伴一起分享零食,这才是属于狗狗的快乐时光,让它们不再为主人的离去而感到不安和恐惧。本服务是个人单位,自己租的一居室小房间利用空余时间赚点外快,环境虽然不规范但是服务绝对贴心,由于房间空间有限,暂时只接收小型犬,也可以帮忙给狗洗澡 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:个人家庭宠物托管,帮忙带狗狗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»