代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电销售和维修,办公耗材,网络布线,就找同欣电脑科技

发布时间:2017-09-04  信息编号:36913403  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:小陈
  • 电话:15924042624

信息详细内容:

同欣电脑,您身边的电脑管家代办***笔记本维修

不管你是购买组装电脑还是品牌笔记本,打印机或是复印机还是传真机,找同欣就对了。不管你想台式还是笔记本坏了,还是需要安装网络、监控,找同欣就够了。不管你是需要更换墨盒还是添加A4纸,总之还是找同欣吧。Hey,该换iPhone了,还是要找同欣~O( _ )O
舟山同欣电脑科技,主要经营项目包括计算机组装与维护,笔记本销售,电脑设备及耗材,办公设备及耗材,网络设备,家庭网络布线,监控设备以及企业网络外包等。
同欣电脑为您提供家庭办公计算机网络解决方案
微信公众号:tongxin-techology地址:舟山市临城新区怡岛路66号
代办***服务器维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电销售和维修,办公耗材,网络布线,就找同欣电脑科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»