代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【昆明、大理、丽江玉龙雪山、香格里拉7日纯玩游】

发布时间:2017-09-04  信息编号:36913392  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:廖伟
  • 电话:15912530818

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回代办***酒店预订/住宿
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:昆明机场或火车站汽车站24小时免费接送服务,景点第一道门票费,特色本地5星标准酒店双人房,团队用餐30元/餐,到各景点交通费用,司机导游服务费,大理丽江古城维护费。
自费项目:不含景点电瓶观光车,索道,骑马划船,个人消费,单房差等。旅游顾问热线******(微信同号)旅游选国旅 纯玩团 五星温泉团 摄影团 机票签证租车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【昆明、大理、丽江玉龙雪山、香格里拉7日纯玩游】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»