代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嵊泗民宿——香樟树

发布时间:2016-08-10  信息编号:3694482  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:朱海波
  • 电话:13362800792

信息详细内容:

详情描述 嵊泗香樟树宾馆(原名嵊泗家庭宾馆)坐落在嵊泗县“基湖沙滩”附近。离基湖沙滩步行仅3分钟路程,主人家是一位教师。里面设有双标房、家庭房共40个床位,每个房间都内设空调、液晶电视,淋浴房等等,而且每个房间都可以免费上网。设施十分齐全、干净。院内还有一口清凉润甜、冬暖夏凉的水井。宾馆的老板娘还烧得一手美味可口的农家菜。 ­

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嵊泗民宿——香樟树”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»