代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山佳能镜头专修

发布时间:2018-08-26  信息编号:36918235  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 电话:15924044466

信息详细内容:

舟山佳能(Canon)数码相机单反特约维修中心 舟山创辉数码维修中心从事维修行业十多年,维修技术全面精湛,配件齐全均为原厂供应,服务质量优,维修价格合理。在客户和业界口碑极好。本中心拥有维修高级工程师维修技术和经验在业界享誉盛名。我们精修佳能数码相机卡片机,单反相机! .佳能数码相机维修常见故障1) 取景显示屏黑屏或花屏,拍照或录像后回放跟取景时一样。此类故障多发生在A系列及IXUS系列机型上。2) 开机时指示灯能亮,镜头却无法伸出并发出异响。3) 在室内拍摄成像有横条纹,室外拍摄画面发白(曝光过度),拍摄动画(录像)正常。 4) 使用的CF卡无法插入或插入CF卡无法开机。5) 拍摄时使用闪光灯(特别是晚上)图片出现白点或白圈。6) 相机显示屏显示E18;显示ERR01;显示ERR01;显示ERR04;显示ERR05;显示ERR99等。 佳能EOS单反机系列(300D,350D,400D,450D,500D,550D,1D,10D,20D,30D,40D,50D,5DI,5DII,7D)。 单反机出现ERR99 ERR01 ERR05 ERR06“ERRCF”等错误代码维修。 “ERR99”未知错误,机身快门、小主题、镜头、电池没电等都会导报这个代码。 “ERR01”机身与镜头的通讯有故障,一般是镜头控制光圈出故障。 “ERR05”闪光灯异常,不能弹起、不能闪光、闪光灯报错。 “ERR06” COMS除尘故障。 “ERRCF”内存满,或是卡槽通讯故障。 佳能300D,400D,450D卡槽卡维修。 佳能450D拍照曝光(主板故障)精修。 佳能300D,5DII反光板脱落更换维修。 佳能20D,30D,40D,50D拍几张照片后报ERR99维修。 佳能300D拍照快门无反应,拍照照片黑屏维修。 选择我们创辉的理由:1.数码相机维修方便快捷: 1-2小时快修,随时解您燃眉之急2.高效: 专业的维修技术,最大程度减少损失,同一故障保修三个月3.经济: 维修收费合理,承诺修不好不收费,零风险,放心又节约时间。代办***手机维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山佳能镜头专修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»