代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山.微家教 专注定制私教

发布时间:2017-09-02  信息编号:36913011  
  • 区域:普陀 
  • 联系人:程老师
  • 电话:17805806159

信息详细内容:

舟山.微家教是一家专注于一对一上门辅导并且根据学生学习情况免费定制私教的家教介绍中心。我们的师资力量:所有教员均按照严格要求从浙江海洋大学各级学院以及舟山范围内其他大学优秀的本科在读大学生和研究生中选取。我们为您初步把关,保证所有教员持有相关的教学经验和家教经历。我们的特色:1.大学生家教:教员均为舟山范围内优秀的在校大学生或者本地在外读书的优秀学生,至少有半年以上的相关教学经历,朝气蓬勃,富有责任心,教员第一次上门会携带学生证等相关证件。2.服务到位:与我们取得联系,我们会根据您的需求尽快安排合适的教员,先上课,后收费,中途不满意可以随时更换老师或者退课。3.免费试教:教员第一次上门安排30~40分钟的试教,与学生交流并安排初步的授课计划。如果该老师没有达到您的期望,请再次联系我们,我们为您重新安排教员直到您满意为止。一对一上门辅导的好处:高效:舟山.微家教专注一对一定制授课计划、一对一查漏补缺、一对一跟进学习状态,在大学生老师的引导下,帮助孩子更加高效地学习,培养良好的学习习惯。省钱:培训机构的老师很多也是在校大学生,但我们可能比外面的机构价格更低。与其花大价格报补习班为什么不用同样的价格请个私人教师呢?省时:传统意义上动辄数十人的辅导班,老师不可能将全部的时间集中在您孩子身上,还要浪费时间在上下课的途中或者等待老师挨个讲解。省心:避免家长在外上辅导班上下接送的不便而且家长可以随时监督整个教学过程,看得见才放心!大量反馈和数据说明以及近年来越来越火热的一对一辅导恰恰说明了该类型辅导的好处。大学生家教的好处:将心比心、亦师亦友。大学生也正处于学生时代,就像学生的大哥哥大姐姐一样,比较了解学生的内心动态,除了提供学习上的帮助还能给予学生人生方向上的指导,既是老师也是朋友,创造轻松愉悦的学习氛围,激发孩子的学习兴趣。目前开设的辅导科目:学前启蒙小学阶段:语文、数学、英语、科学、全科、新概念、剑桥少儿英语等中学阶段:语文、数学、英语、科学、思想品德、全科、新概念等高中阶段:语文、数学、英语、物理化、政史地其他各类私教比如吉他、钢琴之类(正在试推广期)建议收费标准:小学:时薪25至35初中:时薪35至50高中:时薪50以上

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山.微家教 专注定制私教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»