代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山锁大师开锁、全岛速度较快,8家连锁实体店

发布时间:2017-09-03  信息编号:36913196  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:邓师傅
  • 电话:18005808080

信息详细内容:

本公司是一家正规开锁公司,代办***衣柜维修

更换各种超b级防‌‌盗锁芯,经过20年的发展,得到社会的普遍认可和好评。

公司本着“诚信、服务、效率、创新”的经营理念,用精湛的技术,真诚的服务,为众多客户提供优质的服务,同时获得信赖与支持。

1、开、修各种防盗门锁、卧室门锁、换各种国产进口锁芯
代办***门窗维修
2、开、修世界名车锁、配汽车钥匙及加密、疑难汽车钥匙、奔驰、宝马、别克等

3、专修换写字楼大厦玻璃门锁、铁皮柜、密码锁

4、开、修保险柜、金柜、文件柜、密码箱

5、配各酒店、公寓、写字楼、奇特异型钥匙代办***开锁/换锁/修锁

6、承接安装各种锁具、防盗门、家居防盗报警器、换锁芯免费锁具保修三个月。开正规保修收据。




销售瑞士TRAFAG压力传感器 -TRAFAG温度传感器 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山锁大师开锁、全岛速度较快,8家连锁实体店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»