代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山瓷缝宝、固司令瓷缝宝健康环保,无甲醛

发布时间:2018-03-25  信息编号:36917305  
  • 区域:嵊泗 
  • 电话:13599066767

信息详细内容:

产品名称:固司令瓷缝宝 产品规格:400ml/支产品属性:油性产品颜色:瓷白色、象牙白、象牙金、浅亮金、闪亮金、闪烁金、镏金色、贵族金、月光银、闪亮银、咖啡色、银灰色、珠光黑、亚浅灰、亚麻金、珠光金、钻石金、玫瑰金、翡翠绿、宝石兰 产品特点:    固司令瓷缝宝采用进口环氧树脂和固化剂精制而成,具有优异的自洁性,防油、防水、防污,易清洗、一擦就净,解决瓷砖缝隙脏黑的问题,避免缝隙滋生细菌危害健康。同时,固化后,硬而有韧性,解决了因热胀冷缩而造成的爆砖,崩瓷,开裂等难题。另外色泽逼真,色彩丰富,具有很强的装饰效果。适用范围:固司令瓷缝宝适用于各种室内墙砖、地砖的美缝,包括瓷砖、微晶石、天然大理石、人造石材、混凝土、木材、玻璃、铝塑板等。福建鲁班大师建材有限公司一直致力于水性环氧填缝剂、瓷缝宝等防水美缝材料及相关产品的研发、生产、销售,在福建与四川各拥有一个生产基地。经多年发展,公司已建立起比较齐全的产品体系,目前已拥有固司令瓷砖美缝铺贴、家装防水、抗裂底涂、胶粘制品等体系产品,并于2008年至今分别通过ISO90001质量管理体系及ISO14001环境管理体系。代办***展厅
2017年广州建博会之际,鲁班大师正式发布固司令水性健康美缝系统产品:旗下包含固司令水性环氧填缝剂、固司令水性瓷缝宝等产品。
固司令美缝系统产品相较普通美缝剂更加环保、健康,不但能够一次性解决色差、褪色、抗污染、防霉、开裂、防返碱6大问题;并且还能够近乎无味,绿色美观环保;还可与陶瓷砖、瓷化砖、马赛克和自然石片在地板和墙壁上使用。这就是固司令水性环氧填缝剂的魅力所在。
1、产品质量高、技术优势——免费施工技术指导、服务。
2、强大的广告支持与品牌支持,美缝、防水涂料行业知名品牌
3、总部近10年专业的网络营销团队,分厂享受全部推广服务
4、已有几十家旗舰店,形成了强大的市场规模效应,市场口碑代办***专卖店
5、销售奖励机制,公司提供大力度促销活动、促销优惠
固司令水性环氧填缝剂不但性能好,而且价格便宜实惠,自打产品发布,已受到广大朋友的喜爱,经济实惠而又健康美观的产品又怎么会不受到大家的喜欢呢。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山瓷缝宝、固司令瓷缝宝健康环保,无甲醛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»