代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山@速诚代步跑腿服务

发布时间:2019-07-24  信息编号:36921848  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 电话:13518069108

信息详细内容:

        速诚代步跑腿服务有限公司,是一家年轻化的跑腿团队,我们的团队来自市区本地,深耕本地的跑腿服务。        速诚代步跑腿服务,给你一个偷懒(悠闲)的机会。你坐会儿喝口茶,我去跑腿。        有事你张嘴,办事我跑腿。大事小事烦心事,白天黑夜代跑腿。        原来“堵车五分钟,办事两小时。”现在“找速诚代步跑腿服务,办事只要一小时。”短距离取送服务,30分钟必达。        一个电话,无忧到家。安全、极速、准时。        收费合理,起步价低至15元,续费低至5元。时效性高,事情未办好,可全额退款。        速诚代步跑腿服务工作室,原创文案和图片。请勿转载,摘编,复制或建立镜像。速诚跑腿将追究侵权者的法律责任。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山@速诚代步跑腿服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»