代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)全国首家恐怖主题医院真人鬼屋(川野病院)-舟山站

发布时间:2016-08-10  信息编号:3694667  
  • 价格:0
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13811213543

信息详细内容:

详情描述 舟山站巡演时间:2016年6月11日-6月26日‌‌‌‌大家期待已久的 川野病院 在舟山开院啦!敢挑战最恐怖刺激的主题鬼屋么?带上你心目中的男神女神前来就诊吧! 国内首家真人npc演绎的医院主题鬼屋 川野病院 来舟山啦;专业的布景团队,真实的电影级别布景效果!史上最恐怖 川野病院 强势来袭!舟山售票火热进行中! 美女护士主题恐怖鬼屋 川野病院 等你来挑战,给你最真实的体验!还在为约会没地方去而发愁么?没关系!只要你敢带你心意的男神女神前来就诊。我们就能保证你们牵手成功!注意:本次巡演舟山站仅停留16天!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)全国首家恐怖主题医院真人鬼屋(川野病院)-舟山站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»