代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)医院主题真人鬼屋 川野病院 空降舟山

发布时间:2016-08-10  信息编号:3694808  
  • 价格:0
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13811213543

信息详细内容:

详情描述 30多种场景设计,随机抽选的主题房间。(手术室、停尸间、X光房、实验室、急诊厅、解剖室、血库)500多米迷宫式布局的行走路线!结合中式 西式多种恐怖场景!多重独家机关设计模式!专业的领先韩国化妆造型团队!它们(鬼)- 无处不在 !【故事是这样的】     川野病院原本是坐落在日本川野市一家影响力最大的医院,拥有最先进的现代化医疗设备和最优秀的医生。然而贪心的院长和医生为了谋取私利,假借手术之名拿走患者的器官,放到黑市上去卖,然后将尸体肢解丢弃到后山的废弃工厂中,冤死的亡灵,变成***回到医院,紧接着医生护士离奇失踪、死亡,让人匪夷所思,整栋医院变成了人间炼狱。断肢残臂、鲜血横流。    究竟是什么让医院笼罩在恐怖阴森之下?你又能否探究出背后的真相?院长惨死是结束还是新一轮杀戮的开始?    究竟怎样才能结束这日日夜夜重复的惨剧?几十年后站在这里的你,是结束这场无休止的杀戮还是深陷这恐怖梦魇之中?    中日顶尖设计团队精良策划,打造全新4D感官恐怖场景,专业的僵尸真人NPC互动,恐怖离奇的故事情节,开启恐怖之旅与Cosplay的真实体验。【入场注意事项】1.单次入场4-6人,每组佩带盾牌一个,电筒一个。(免费提供)2.鬼屋内场景惊悚,高血压、心脏病、脑血栓、怀孕者、禁止入内。对于主动参与的游客若由于惊悚等问题出现的身体不适,主办方概不负责。3.禁止携带尖锐物品进场,场内严禁手机拍照摄影。4.坚决禁止殴打场内工作人员。5.妹子来玩务必有壮汉陪同,尿裤子、晕倒概不负责。6.主办方保留在法律范围内对该活动的最终解释权。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)医院主题真人鬼屋 川野病院 空降舟山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»