代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连沙河口印刷厂鸿宇印刷广告牌喷绘

发布时间:2014-11-13  信息编号:3692043  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:姜杨33
  • 电话:13842854816

信息详细内容:

大连沙河口印刷厂鸿宇印刷广告牌喷绘 公司网站*** 大连鸿宇印刷厂是一家传统胶印印刷与可变数据印刷结合于一体的印刷设计公司,专注于企业画册印刷、书刊印刷、杂志印刷、彩页印刷、海报印刷、手提袋印刷、包装印刷、刮刮卡印刷、优惠券印刷、门票印刷、二维码印刷、防伪印刷、电脑票据印刷等。公司在原有的传统印刷基础上又开发了强大的赋码服务与技术支持,是大连唯一一家实现传统印刷与数码印刷完美结合的现代化企业,精湛的技术与优质的服务,赢得了客户长期的一致好评。 本公司引进了先进的胶印印刷设备(全新海德宝对开四色,四开四色,六开四色等),高端的数字可变喷码设备,尖端的数据管理系统(激光数码机多台,数码喷墨系统,高速热转印打印系统等) 以及自动封装,模切,胶粘,装订等配套设施,为客户承印一流的产品提供了保障。 鸿宇印刷汇集了一群经验丰富、思想前卫、富有创造力的专业印刷团队,能在印刷前为客户提供合理的建议和精益求精的印刷方案。 鸿宇印刷将继续不懈努力,做出最优秀的产品奉献给市场,并愿与志同道合之士携手合作,共创明日辉煌。 我公司已全面投入生产。精品名片又有新品,合版画册全面出击,质量更好,速度更快。精装书刊:只需提供word文档,就可得到精美成品书刊,版式设计、装帧设计、书刊打样我公司全包,解决您的后顾之忧。 纸品印刷选择“鸿宇印刷”没错的。 8P彩色样本皮200克复哑膜内页157克铜版 1000本1100元!彩色不干胶2分。 公司旗帜,国旗,安全旗,日本道旗,条幅,锦旗,绶带,袖标,喷绘布置 地址:大连沙河口区兴工街 福佳新天地D座21楼(总部)中山二部,华南三部 马栏西库水库部 辽师部 火车站友好部 乘车:201、505、202、705、6、10、532、405等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大连沙河口印刷厂鸿宇印刷广告牌喷绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»