代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)北京舟山匡时邮票邮品藏品征集电话

发布时间:2018-08-25  信息编号:36918185  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:嵊泗 
  • 电话:13518062108

信息详细内容:

舟山匡时国际拍卖有限公司成立于 2005 年 10 月。主要以拍卖中国古代、近现代书画,瓷玉杂项、当代水墨、 现当代油画、 雕塑等艺术品为主, 并承接资产拍卖以及各类慈善拍卖。 凭着强大的专业队伍、良好的信誉和广泛的社会知名度已稳居行业第一梯队,成为中国艺术品市场的风向标。nbsp匡时的企业文化通过梳理、凝练、深植、提升,营造出积极的文化氛围、共享的价值取向和运营理念。“诚信为本、专业至上”是自成立伊始就坚持的服务宗旨。以文化价值诉求为立品之本,匡时始终怀着一颗崇敬之心做艺术品拍卖,以专业精神和务实的态度去努力发掘每一件拍品的背后的文化价值;以诚信的服务理念去维护每一位藏家客户的利益,创造品牌的价值。长久以来,我们一点一滴地传递这种文化理念,希望能让更多人能了解匡时,通过匡时认识艺术品拍卖,进一步走近我们艺术与文化。nbsp2005年,身为艺术市场知名人士的董国强创建匡时拍卖。秉承“量少而精”的一贯方针,2006年4月北京匡时首场拍卖即取得2.4亿元的成交额,令行业瞩目。六年来,公司业绩稳步增长,2009年全年成交额突破十亿,2010年全年成交额突破26亿元,2011年全年成交额超40亿元,在全行业中名列前茅。 2012年在市场调整的情况下全年成交近 22亿元。2013年北京匡时以全年成交额达到34.03亿元,距艺术市场低谷已经过去两年,表明艺术市场出现明显的回暖趋势。短短几年的时间内,匡时拍卖凭着强大的专业队伍和良好的信誉已经稳居中国艺术品拍卖行业第一集团,成为中国艺术品拍卖业的知名品牌。在历次拍卖中,创下多项国内和全球拍卖纪录nbsp

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)北京舟山匡时邮票邮品藏品征集电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»