代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美丽旅行记in嵊泗

发布时间:2016-08-10  信息编号:3695251  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:刘国光
  • 电话:13957203889

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 第一天 10.1 早上和Smet约了在南浦大桥碰头, 7点20的车」这里要感谢下SMET,前两天老清老早天还没亮就去南浦大桥买了 车船联票」,还好去的早,否则就买不到了,也要提醒一下要去的朋友真的要提早哦,黄牛很多,会被他们买光的~回归正题,早上闹钟没响竟然睡过头..差点错过车,被SMET痛扁一顿,好吧我错了哈哈~~还好顺利赶上.一路上真的就像小时候春游一样,那个开心啊,心情真的超级清新,一路和smet疯聊,顺便欣赏沿途风景,大概 2个小时不到一点」我们就到 小洋山」了,然后坐船也是 2个小时左右」到了嵊泗 李柱山码头」,下了船贝姑娘就开心的大喊,哈哈,那边空气真的好舒服啊~然后有个漂亮的出租车姐姐来拉生意要载我们(真的,后来发现嵊泗真是出美吕的地方,漂亮姑娘太多了啊!!!),看着姐姐人也挺好的,就坐她的车去了镇上 20块钱」~ 记住噢,那边的出租车是没有记价器的,上车的时候要谈好价钱 其实都还满便宜的,好像10块钱起步费,反正我就记得出租上没花了多少钱,到了镇上我们随便兜了下 舟山旅游攻略***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美丽旅行记in嵊泗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»