代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嵊泗住宿旅游

发布时间:2016-08-11  信息编号:3695420  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:邵老板
  • 电话:13587090124

信息详细内容:

详情描述 行程天数:三日游 出游方式:自驾游 宾馆2012年5月1日正式开业,宾馆坐落于嵊泗列岛风景名胜区“东海渔村”,是真正的海景房。一幢两层的复氏渔家楼。地理位置优越,依山傍海,交通方便,环境优雅。站在阳台,吹吹海风。别致的渔家小院,让您体会难得的轻松惬意;凉爽舒适的海风,远近闻名的海鲜私房菜,让您享受真正的渔家生活。 馆内设有三人间和双人间。客房全新装修,干净舒适,住宿与餐饮一体。内部设施齐全,房间内配有数字电视、宽带、空调、独立卫浴等,24小时全天供应热水。主营:住宿、海鲜包桌、景点线路设计、游程安排等。让您吃到最美味的海鲜、玩遍最美丽的景点、入住最实惠的宾馆! 温情提示: 1 、预定房间:旺季请提前 2 周,淡季提前 5 天,以免失去结交您的机会。旺季预订须支付订金。 2 、嵊泗旅游旺季为 7 , 8 两月以及各种大小长假,建议避开旺季周末,非周末过来游玩最合算。淡旺季价格相差一半以上。电话13587090124 3 、如果不打算入住,请第一时间通知,一来维护了您的诚信,二来可以根据您发生变故的原因,为您提供更好的建议。 4 、来嵊泗的船票一定要提前向售票处咨询和购买,因为非常非常地紧张,切记切记!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嵊泗住宿旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»